民彩网

援柬埔寨桔井农校项目举行开工仪式

文章来源:
文章类型: 内容分类:

2015年9月26日,我驻大使布建国赴桔井省与柬埔寨副首相吉春共同出席由中方提供无偿援助资金援建的柬桔井农业技术学校项目开工仪式。柬财经部长安蓬莫尼拉、桔井省省长萨占荣等多位柬政府高官及当地民众约3000人参加活动。

柬桔井农业技术学校项目中方援建内容包括建设主教学区的教室、实验室、阶梯教室、图书馆、厨房和餐厅等设施,建筑面积约6700平方米,由烟建集团承建。桔井农业技术学校是柬埔寨东北地区第一所公立综合性大学,对柬东北地区教育发展和人才培养具有重要意义。


发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901