民彩网

积极落实国家主席习近平访问成果 援蒙项目合作备忘录签署

文章来源:
文章类型: 内容分类:

2015年9月26日,我驻国使馆经商参赞孙维仁和蒙古国教育文化与科技部国务秘书布勒噶-额尔登共同签署了中国政府援蒙古国学校项目合作备忘录。邢海明大使到场祝贺并致辞,使馆文化教育参赞李薇、援蒙学校项目考察组全体专家、蒙古国教育文化与科技部中小学教育及外事部门负责人等共20多人出席签字仪式。

援蒙古国学校项目是对2014年8月习近平主席访蒙重要成果的具体落实,体现了中方对蒙政府和人民在教育领域的全力支持。本次合作备忘录的签署标志着学校项目的推进实施向前迈出了关键性、实质性的一大步。该项目共援助8所新建学校作,包括位于乌兰巴托市的7所学校和位于后杭爱省的1所幼儿园,对培养、教育蒙古学生具有十分重要的意义,也必将大大促进蒙古国青少年一代对中国人民的友好感情。后续中方愿将更多的援助资源投入到蒙古国教育领域,进一步造福当地人民。


发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901