民彩网

援蒙古乌兰巴托市北京街道路改造项目 改善了当地道路运输条件

文章来源:
文章类型: 内容分类:

   中国援建的蒙古乌兰巴托市北京街道路改造项目2014522正式开工,2014126竣工。北京街全长897,设74主线桥1座,包括相应的交通安全、照明工程、绿化工程等市政配套设施,是乌兰巴托市重要的城市主干道之一。该街道西起BAGA TOYRUU路与北京街十字交叉路口,东终于北京街与东京路十字交叉路口,交通流量大,地位显要,两侧分布有中国大使馆、印度大使馆和蒙古多所大学及商贸中心,属政治、商贸繁华的地区。该项目由中铁二院工程集团有限责任公司设计,北京建工集团有限公司施工,广东铁路建设监理有限公司监理。该项目改善了当地道路运输条件,对于沿线人民群众提高生活水平发挥了重要作用。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901