民彩网

援柬埔寨台风毁损道路修复项目 改善了当地道路运输条件

文章来源:
文章类型: 内容分类:

2011年,相继遭受多次自然灾害,损失严重。中国政府援柬埔寨台风损毁道路修复项目于2011年12月10日举行开工仪式,2013年5月竣工,2014年5月正式移交柬埔寨。该道路全长19.822公里,由中交公路规划设计有限公司设计,中国路桥工程有限责任公司施工,铁道第三勘察设计院集团有限公司监理。该项目的完工极大地改善了柬道路运输条件,对于促进沿线农业、养殖业的发展、提高沿线人民群众生活水平以及扩大与外界交流发挥了重要作用。


发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901