民彩网

援阿富汗喀布尔大学中文系教学楼项目推动了中阿文化交流

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  2008年,政府提出希中国在喀布尔大学内援建中文系教学楼。中文系教学楼占地约1290平方米,总建筑面积约2050平方米。2011年3月,中国与阿富汗双方正式就中国援助阿富汗喀布尔大学中文系教学楼和招待所项目签署项目换文。该项目于2012年10月19日开工,2014年11月30日竣工,由中国十九冶集团有限公司承建。2014年12月,中阿双方隆重举行了该项目的移交仪式,包括阿高教部代理部长巴布瑞在内的多名阿高官参加。该项目为当地学生提供了中文学习的场所和条件,完善了阿富汗喀布尔大学的基础设施,推动了中阿两国的文化教育领域交流。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901