民彩网

老挝政府向援老挝跨湄公河大桥项目颁发一级发展勋章

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  2015年4月30日,为表彰中国政府无偿援助建设昆曼公路跨湄公河大桥项目,政府向中方颁发一级发展勋章仪式在万象举行,中国驻老挝大使关华兵代表中方接受了老挝政府代表、老挝公共工程与运输部部长本占颁发的勋章。跨湄公河大桥项目连接老挝波乔省会晒县与清莱府清孔县,全长11.6公里,其中主体大桥长630米,宽14.7米,由中泰两国政府分别出资建设,其中老挝一侧桥梁工程由中国政府无偿援助。该项目受到了老挝政府和人民的广泛好评。老挝副总理宋沙瓦表示,中国援助老挝会晒跨湄公河大桥项目为老挝经济社会发展做出了巨大贡献,也为中国与东盟的互联互通增添了新的重要的基础设施。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901