民彩网

中蒙“南南合作”二期项目在蒙正式启动

文章来源:
文章类型: 内容分类:

2014年11月12日,中国—国“南南合作”项目二期在蒙古国首都乌兰巴托正式启动。2014年3月,在联合国粮农组织总干事格拉齐亚诺见证下,中国农业部、蒙古国工农业部和粮农组织三方签署了中蒙“南南合作”项目二期三方合作协议。二期项目为期两年,中方此次共派遣9名专家技术员赴蒙开展工作,项目组专家技术员将在牲畜养殖、畜牧草种植、温室种植、家禽养殖、鱼类养殖、蜜蜂养殖等领域同蒙方开展合作,在技术推广、人员培训、设备引进等方面为蒙方提供协助和支持,促进蒙古国农牧业产业发展,惠及蒙古国普通民众。

 


发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901