民彩网

中也交接援也门医疗设备项目

文章来源:
文章类型: 内容分类:

2014年5月20日,中国援医疗设备项目交接仪式在萨那举行。交接仪式上,也门计划与国际合作部萨阿迪部长表示,也门感谢中国政府在医疗、教育、基础设施等各个领域提供的大量无私援助。这批现代化医疗设备配备在中国援建的也中友谊医院,是中国政府送给也门人民最好的礼物。这也是在也门总统哈迪2013年11月成功访问中国后,中也两国友谊又一体现。萨阿迪部长表示,在也门战后过渡时期,只有中国对也门援助是实实在在的。这体现了中也两国牢不可破的真诚友谊。


发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901