民彩网

中国援阿富汗科教中心项目移交

文章来源:
文章类型: 内容分类:

2014年4月15日,中国援建的科教中心项目移交仪式在喀布尔举行。阿富汗教育部长法鲁克在仪式上高度评价中国的援助项目,表示,中心设计独特、设施先进,是双方在教育领域合作的典范,是阿富汗现代教育的里程碑式建筑。为了这一天,中国技术组顶着巨大的压力,把使命扛在肩上,把责任记在心间,用智慧和勇气书写出援外建设的新篇章。


发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901