民彩网

中国援建也门也中友谊医院项目交接

文章来源:
文章类型: 内容分类:

中国援建也中友谊医院项目于2014年5月20日签订交接证书,次日,也门总统哈迪率多位部长视察落成的也中友谊医院并为医院开业揭牌。也方高度评价该项目。也中友谊医院院长亚希尔表示,中国为也门援建的也中友谊医院无论是基础设施还是医疗设备都是全也门最先进的,深受也门人民的欢迎。他对中国援建的医院及提供的各种医疗设备十分满意,称已在该医院举办了一期由各省选派的医护人员参加的培训班。


发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901