民彩网

当前位置:民彩网> 工作动态

中国商务部与有关国际组织签署援助协议 积极落实难民救援人道主义援助承诺

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  为积极落实中国政府人道主义援助承诺,2月13日,中国商务部部长分别与联合国儿童基金会、联合国难民署代表签署了中国政府向上述国际组织提供难民救援现汇援助的协议,用于向难民儿童和难民及流离失所者提供过冬衣物、毛毯等人道主义物资援助。目前,中国商务部正在与上述国际组织协商安排具体援助项目实施工作,积极应对全球难民危机挑战。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901