民彩网

当前位置:民彩网> 工作动态

中国向世界粮食计划署提供人道主义援助

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  2016年12月21日,商务部委托中国常驻联合国粮农机构代表处与世界粮食计划署(WFP)在WFP罗马总部共同举行了中国政府通过WFP 向、和提供人道主义援助的交接仪式。中国常驻联合国粮农机构代表处牛盾大使率团参加交接仪式并代表中国政府签署了交接证书。WFP助理执行干事Ramiro Lopes da Silva代表WFP签署并接受了交接证书。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901